Sabor especial

Tiras de frango crocantes com molho de mostarda é aperitivo saboroso

Receita: Pilotando um Fogão
01 abr 2016 às 08:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango cortado em tiras
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa bem cheias de farinha de rosca ou farelos de pão torrado
  • salsinha e cebolinha picados a gosto
  • sal
  • pimenta preta a gosto
  • 1 colher de café de mostarda em pó
  • Para o molho:
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda ancienne

Modo de preparo

Depois de ter o frango cortado em tiras, coloque o ovo num prato fundo e bata com 1 colher de sopa de água. Em outro prato fundo, misture a farinha de rosca, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha picadas, e a mostarda. Unte uma forma com um pouco de óleo e prepare o frango.

Passe as tiras pelo ovo, cuidando para que o ovo fique em todas as partes do frango. Depois passe pela mistura de farinha e role as tiras para que todo o frango fique bem coberto. Coloque na forma, posicionando as tiras lado a lado. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 12 minutos ou até as tiras ficarem douradas. Vire as tiras de lado no meio do tempo, ou seja, em 6 minutos. Retire e sirva em seguida com o molho.

Molho

Misture tudo e mantenha no refrigerador até a hora de servir.

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