Hmmm

Tilápia empanada com molho de mostarda é tudo de bom!

Receita: Korin
02 jul 2020 às 17:08
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções

Ingredientes

  • 500 gramas de Filés de Tilápia
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de café de açafrão da terra
  • 1 clara de Ovo
  • 1 xícara de chá de Farinha de Milho
  • Sal a gosto
  • Molho de mostarda
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 100ml de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de café de mostarda em grãos

Modo de preparo

- Tempere os filés de tilápia com limão, sal e o açafrão e deixe descansar por 10 minutos.

- Adicione a clara, misturando bem. Passe os filés na farinha de mandioca e distribua numa assadeira.

- Leve ao forno (200ºC) por 15 minutos ou até ficar assado.


Molho:
- Misture os ingredientes numa tigela e coloque por cima do peixe e sirva.

Continue lendo