Tentação de morango... 'bombom' para comer de colher!

Receita: Bonde
27 ago 2010 às 10:21
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 barra de chocolate meio amargo (170grs)
  • 2 caixinhas de morango

Modo de preparo

Lave bem os morangos e deixe escorrer, depois pique em rodelas e reserve.

Creme branco:

Em uma panela derreta a margarina e adicione o leite condensado. Mexa bem até dar ponto de beijinho mole. Reserve.

Creme escuro:

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, em seguida adicione o creme de leite até que fique homogêneo.

Montagem:

Coloque em uma travessa primeiramente o creme branco, depois adicione o morango picado e por último cubra com o creme de chocolate.
Deixa na geladeira por duas horas, ou até que fique bem consistente.

Continue lendo