Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Apenas 15 minutos!

Tenha um jantar delicioso com esse risoto de carne moída

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
27 nov 2019 às 16:11
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
  • 300g de carne moída refogada a gosto
  • Queijo parmesão ralado e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque em uma panela o arroz já cozido, a carne refogada, o queijo ralado e vá colocando os outros ingredientes.

- Leve ao fogo médio, misture e deixe secar por 3 minutos ou até chegar ao ponto do risoto.

- Por último, polvilhe com salsa picada e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade