Facilita a vida!

Tempero fresco rápido, saudável e prático

Receita: Chef Rogério Holanda/Sal Lebre
08 ago 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de alho frito
  • 2 colheres (sopa) de cebola desidratada picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher rasa (sopa) de sal light (refinado);
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 xícara de molho de tomate pronto
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco

Modo de preparo

1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2 - Prove e ajuste o sal se necessário.

3 - Deixe em um recipiente bem fechado e mantenha na geladeira.​

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Temperos garantem o sucesso ou o fracasso de uma receita

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas

Tempero caseiro natural para ter praticidade ao cozinhar!

Continue lendo