Saboroso!

Tem farinha de rosca aí? Prepare um bolo indiano

Receita: Relva Verde
15 fev 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 200 ml de leite vegetal
  • 6 ovos
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de noz moscada em pó

Modo de preparo

1- Em uma batedeira com velocidade alta misture os ovos, a manteiga e os açúcares até formar um creme;

2- Passe para a velocidade média e acrescente o leite, a canela, o cravo e a noz moscada. Misture bem;

3- Em velocidade baixa, acrescente a farinha de rosca e o fermento;

4- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180º por aproximadamente 30 minutos.

Continue lendo