Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Bruschetta 1
1 - Leve os tomates para marinar com alho, ervas, azeite e um pouquinho de sal.
2 - Corte o pão com um cortador redondo, passe o cream cheese e acomode os tomates marinados. Leve ao forno rapidamente para dar uma leve crocância ao pão.
Bruschetta 2
3 - Leve os cogumelos a uma frigideira aquecida com um fio de azeite. Salteie por alguns minutos, tempere com sal, pimenta e tomilho.
4 - Corte o pão com um cortador, passe cream cheese e finalize com o refogado de cogumelos. Leve ao forno até o pão ficar crocante.
Bruschetta 3
5 - Corte o damasco em cubinhos e o hidrate com conhaque ou vinho.
6 - Corte o pão com um cortador, coloque o gorgonzola e os damascos. Leve ao forno por alguns minutos.
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