Modo de preparo
- Coloque as claras e o açúcar em uma panela em banho-maria no fogo baixo, até o açúcar dissolver.
- A temperatura não pode passar de 60°.
- Ao atingir a temperatura bata na batedeira por 15 min.
- Coloque o corante e misture bem até a cor ficar homogênea.
- Passe a farinha de amêndoas e açúcar de confeiteiro no processador.
- Junte os ingredientes secos e peneirados ao merengue pra fazer a macarronagge.
- Sempre mexendo de baixo para cima e do centro para a borda do recipiente, até a massa ficar uniforme, macia e brilhante.
- Coloque essa mistura em um saco de confeitar com bico pitanga número 12 perlê.
- Coloque papel-manteiga em uma assadeira rasa e faça bolinhas de aproximadamente 4cm de diâmetro com o saco de confeitar.
- Asse em forno pré-aquecido a 140°C por 15 minutos.
Modo de Preparo do Recheio
- Junte o chocolate com o creme de leite, adicione os saborizantes e a água de rosas, passe no mixer.
- Deixe descansar por 24h ou até firmar.
- Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie os macarons e feche com a outra bandinha do macaron.