Fica pronto rapidinho!

Surpreenda com este espaguete de abobrinha ao pesto de manjericão

Receita: Mondial
19 abr 2020 às 20:31
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana média fatiada em espaguete – corte médio
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de castanhas do pará
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 xícaras de chá de manjericão fresco
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

- Em uma frigideira aqueça a manteiga e salteie o espaguete de abobrinha por 3 a 4 minutos.

- Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.

- Bata todos os outros ingredientes em um processador ou liquidificador com a tecla pulsar para triturar grosseiramente formando uma pasta crocante.

- Misture imediatamente ao espaguete e sirva.


DICA: Essa receita pode ser feita com espaguete de cenoura, beterraba, nabo ou até um mix de dois ou mais legumes.

Continue lendo