Surpreenda com deliciosos rolinhos de chocolate e banana

Receita: Tudo Gostoso
10 out 2013 às 10:59
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 massas folhadas para rolinho primavera
  • 4 pedaços da barra de chocolate meio-amargo
  • 1 banana nanica canela em pó a gosto suco de 1/2 limão
  • Óleo (o quanto baste)
  • Açúcar refinado para finalizar

Modo de preparo

Corte a banana no tamanho certo do rolinho. Em seguida, parta ao meio.Passe em suco de limão e polvilhe uma pitadela de canela nos pedaços de banana. O limão serve para não deixar a banana escurecer e a canela empresta mais sabor. Reserve.

Corte lascas, ao comprido, da barra de chocolate meio amargo. Reserve.Com a massa aberta, ajeite primeiramente a banana e, por cima, duas lascas da barra de chocolate. Enrole.

Frite o rolinho até dourar.Em seguida, transfira-o para um prato com açúcar refinado e um pouquinho de canela. Cubra o rolinho todo com o açúcar e está pronto.

Continue lendo