Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio
1- Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite;
2- Junte a cenoura, a abobrinha e a água e cozinhe até que os vegetais estejam ‘al dente’;
3- Adicione os tomates, o açúcar demerara, o sal e a páprica. Misture bem e deixe o molho encorpar. Reserve;
Massa
4- Em um recipiente, dilua o fermento no leite morno;
5- Junte o açúcar demerara, o sal, o azeite e os ovos. Adicione as farinhas e aveia aos poucos, misturando com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea;
6- Sove a massa até ficar macia;
7- Cubra com um pano e deixe-a descansar até dobrar de volume;
8- Divida a massa em porções e abra-a, recheando um pedaço de cenoura, abobrinha, molho, um pouco do queijo mozarela e feche bem;
9- Em uma assadeira untada com azeite, coloque os pãezinhos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos;
10- Pincele com as gemas e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva.
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