Superfácil, doce de corte com leite em pó é tudo de bom!

Receita: Receitas de Mãe
10 jan 2013 às 18:02
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras ( de chá) de leite ninho
  • 4 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (de chá) de água fria

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite ninho, o açúcar e a água e leve ao fogo médio. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo. Após 20 minutos o doce estará com coloração mais escura. Desligue o fogo, acrescente a margarina e continue mexendo por mais alguns minutos, até que comece a endurecer. Despeje em mármore ou fôrma untada e, depois de frio e duro; corte.

Dica de Mãe:

Bom demais, fácil e rápido!! Poderá acrescentar (depois que terminar de fazer o doce) coco seco ralado, castanha ou nozes triturada. Corte o doce no formato desejado.

Continue lendo