Modo de preparo
Pique grosseiramente os biscoitos. Em um recipiente, misture 1 xícara (chá) de leite com o chocolate e umedeça o biscoito. Reserve, separadamente, 2 claras e 1 gema (descarte a outra gema). Dissolva o amido de milho em 1 1/2 xícara (chá) de leite.
Prepare o creme:
Em uma panela, ponha o amido dissolvido no leite, o leite condensado e a gema. Misture e leve ao fogo. Mexa, sem parar, até engrossar. À parte, pique os bombons e reserve.
Faça a cobertura:
Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar, sem parar de bater, e bata por mais 2 minutos. Misture o creme de leite e reserve.
Monte a sobremesa:
Em um refratário ou em taças individuais, distribua uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura. Decore a sobremesa com o bombom picado restante. Leve para gelar.
Dica: substitua o biscoito por bolo comprado pronto.