Confira o passo a passo

Super fácil: Lasanha de carne com queijo e presunto!

Receita: Bangalô dos Pastéis
24 jun 2020 às 17:12
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 300 gramas de queijo
  • 300 gramas de presunto
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Sal e pimenta agosto
  • 1kg de massa de pastel

Modo de preparo

- Umedeça a massa em água quente por aproximadamente 20 minutos e depois escorra em baixo da torneira com água fria.

- Em uma panela com óleo, cozinhe a carne moída já temperada com a cebola e o alho picados.

- Vá misturando a carne em curtos intervalos de tempo para ficar bem soltinha.

- Finalize com o molho de tomate, sal e pimenta a gosto.


Montagem da lasanha:
- Comece colocando uma camada de molho, presunto, queijo e a massa da lasanha.

- Faça esse processo até a altura e tamanho pretendida.

- Finalize com o queijo ralado.


Para assar:
- Preaqueça o forno em uma temperatura de 180C° por 5 minutos.

- Leve a lasanha ao forno por aproximadamente 25 minutos.

- Retire do forno e leve à mesa.

- Sua lasanha Bangalô está pronta e serve até 4 pessoas.

Continue lendo