Modo de preparo
1. Preaqueça o forno a 180 graus, unte os refratários com manteiga;
2. Cozinhe a couve-flor até ficar al dente e pique;
3. Cozinhei ela inteira no vapor e só depois piquei.
4. Aqueça uma frigideira em fogo médio, regue com azeite e acrescente a cebola, cozinhe até começar a dourar;
5. Junte a couve flor e o espinafre, mexendo de vez em quando, deixe cozinhar até o espinafre murchar;
6. Desligue o fogo, adicione o queijo, o leite, a farinha, as gemas, tempere e misture bem para incorporar tudo; (O recheio deve estar em temperatura ambiente para juntar às claras em neve)
7. Bata as claras até atingirem o ponto neve, formando picos firmes, mas cremosos;
8. Por fim, junte as claras e o fermento ao restante dos ingredientes e misture delicadamente, com movimentos circulares de baixo para cima;
9. Se misturar com muita força nesta etapa, as claras perderão seu efeito aerado e o suflê não vai crescer.
10. Distribua a massa nos refratários e leve para assar no forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar a superfície;
11. Sirva ainda quente.