Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1. Preaqueça o forno a 190°C. Unte dois ramequins com manteiga e polvilhe com cacau em pó, batendo o excesso pra fora.
2. Em uma tigela média, misture a paçoquita cremosa e 2 gemas de ovo.
3. Em uma outra tigela média, bata 2 claras de ovo até formar espuma. Adicione o açúcar e continue misturando até formar picos firmes.
4. Misture 1/3 das claras na mistura de paçoquita até incorporar completamente. Adicione o restante das claras à mistura e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea.
5. Distribua a mistura nas forminhas. Limpe as bordas para que o souflé cresça de maneira uniforme e asse por 15 a 17 minutos. Sirva imediatamente.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados