Aprenda!

Suflê de leite condensado muito simples!

Receita: Terra Viva
24 jul 2020 às 14:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 raspa de laranja
  • 3 unidades de clara de ovo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

- Aqueça o forno em temperatura média a 180 ºC.

- Em uma panela, derreta a margarina, junte a farinha e mexa até dourar. Retire do fogo e deixe esfriar.

- Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sem parar.

- Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture bem.

- Bata as claras em neve com o sal e incorpore à mistura.

- Despeje em 4 forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e forrado com papel-manteiga.

- Leve ao forno e asse por 20 minutos. Sirva quente ou frio.

- Dica: Sirva com frutas frescas e regue com leite condensado.

Continue lendo