Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
3 porções
|
Preparo Fácil |
1- Corte os chuchus usando a lâmina de cortar em palitos do processador;
2- Coloque em uma tigela e leve ao micro-ondas por 6 minutos;
3- Abra, confira se está cozido, caso contrário cozinhe por mais tempo, reserve e deixe esfriar;
4- Em uma panela coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente a farinha;
5- Misture e vá acrescentando o leite e dissolvendo aos poucos, como se fosse um molho bechamel;
6- Reserve e deixe esfriar, quando esfriar acrescente as gemas e misture bem até incorporar;
7- Em seguida, acrescente os chuchus, o queijo, o sal e a noz-moscada e misture também;
8- Na batedeira, bata as claras dos ovos em ponto de neve;
9- Depois acrescente aos poucos na mistura de chuchu, com delicadeza para não perder a leveza;
10- Passe a mistura para uma assadeira ou travessa alta, ou se preferir em potinhos individuais, já untados e enfarinhados;
11- Leve ao forno já pré-aquecido em 180º até que fique bem dourado;
12- Retire e sirva imediatamente.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados