Veja a receita!

Strogonoff vegetariano de couve-flor muito fácil!

Receita: Nestle
09 jun 2020 às 16:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano

Ingredientes

  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) da bebida de aveia
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal
  • Strogonoff:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de couve-flor , em buquês, aferventada
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 tomates , sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup

Modo de preparo

Molho:
- Em uma panela, aqueça o azeite, junte a farinha de trigo e mexa até dourar e formar uma massa.

- Acrescente a bebida de aveia aos poucos, sem parar de mexer, adicione a noz-moscada e o sal.

- Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo, até a mistura adquirir consistência cremosa.

- Reserve.


Strogonoff:
- Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a couve-flor e os cogumelos e refogue ligeiramente.

- Adicione o sal, a pimenta-do-reino, os tomates, a mostarda e o ketchup e misture bem.

- Acrescente o molho reservado e misture. Sirva a seguir.

Continue lendo