Vem ver!

Strogonoff de palmito vai conquistar o seu coração!

Receita: Gomes da Costa
31 jan 2020 às 18:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
3 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo (15g)
  • 1 cebola pequena picada (60g)
  • 1 embalagem de Palmito Açaí em Conserva Picado escorrido (300g)
  • 3 colheres (sopa) de catchup (45g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda (15g)
  • Meia colher (chá) de molho inglês (2,5ml)
  • 1 embalagem de Champignons Inteiros escorrido e cortados ao meio (100g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240ml)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

- Refogue a cebola no óleo até dourar levemente.

- Junte o Palmito e refogue demoradamente.

- Misture o catchup, a mostarda e o molho inglês. Acrescente ao palmito refogado. Junte os Champignons. Misture.

- Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

- Cozinhe até levantar fervura.

- Sirva em seguida.

Continue lendo