Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma frigideira grossa, de fundo largo e bordas altas, aqueça a manteiga e frite a cebola.
2 - Em fogo alto, doure a carne com a frigideira bem quente para que fiquem suculentas. Tempere com sal, pimenta e mostarda.
3 - Etapa opcional: coloque o conhaque em uma concha de metal (não pode ser plástica) e aproxime da chama do fogão. Você notará que a bebida vai se incendiar.
4 - Despeje a bebida em chamas sobre as tirinhas de carne, flambando-as. Deixe que o fogo apague sozinho.
5 - Coloque os champignons e, ainda em fogo alto, refogue-os por alguns minutos, com cuidado para que não percam o suco.
6 - Junte o extrato de tomate e, assim que ferver novamente, finalize com o creme de leite para formar um molho encorpado. Sirva com arroz branco e batata palha.
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