Nossa, que sensa!

Steak à Diana

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
03 out 2019 às 14:59
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 bife
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 80 g de manteiga
  • 3 cálices de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 cebola
  • 5 champignons
  • 4 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 xícaras de arroz cozido

Modo de preparo

- Tempere o bife com sal e pimenta-do-reino

- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bife dos dois lados

- Adicione o conhaque (pode flambar, se preferir, fica uma delícia!). Reserve o bife

- Na mesma frigideira, adicione o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate e a cebola; misture bem

- Acrescente o champignon e a salsinha

- Reserve metade do molho

- Na panela, misture o arroz ao molho

- Sirva o bife com o arroz e o molho reservado.

Continue lendo