Pronto em 25 minutos

Souflê Romeu e Julieta vai surpreender você!

Receita: Mimoo
14 jun 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Suflê
  • Manteiga sem sal e açúcar para untar e polvilhar
  • 4 ovos com claras e gemas separadas (280g)
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 1 embalagem de creme de queijo minas frescal (200g)
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar (40g)
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa (150g)

Modo de preparo

Suflê

1 - Unte 8 ramequins (pequeno pote de cerâmica de 7,5 cm de diâmetro) e polvilhe açúcar no fundo.

2 - Na batedeira, bata as claras em neve e junte o sal.

3 - Em outra tigela, bata o creme de queijo com as gemas e o açúcar, em velocidade máxima, por 3 minutos.

4 - Adicione as claras em neve e incorpore com um garfo ou fouet delicadamente, de baixo para cima.

5 - Distribua nos ramequins e asse em temperatura de 180ºC por 25 minutos.

Calda

6 - Bata a goiabada com um garfo ou fouet para deixá-la mais cremosa.

Montagem

7 - Cubra o souflê com a calda de goiabada ou sirva a calda à parte.

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