Sorvetone é sobremesa natalina que dá água na boca!

Receita: Harald
17 dez 2013 às 09:17
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 chocotone de 500 g
  • Cerejas com talo em calda
  • 2 l de sorvete cremoso no sabor de sua escolha
  • 200 g de Harald top cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 100 g de Harald melken chocolate branco em raspas finas

Modo de preparo

Retire a tampa e o miolo do chocotone deixando uma borda de cerca de 1 cm. Na cavidade, aplique o sorvete e volte a tampa. Leve ao freezer para firmar. Derreta o Harald top cobertura branco conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre o chocotone. Deixe descansar por 3 minutos e decore com as raspas de Harald melken branco. Leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Decore com as cerejas e sirva em seguida. Dica: se for servir em outro momento, deixe o chocotone no freezer, passe para geladeira 30 minutos antes, prepare a decoração e finalize.

Continue lendo