Sorvete de morango para fazer no liquidificador

Receita: Receitas Sadia
09 mar 2010 às 10:34
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 embalagem de Qualy cremosa 250g
  • 2 gemas
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 500 gramas de morango picados

Modo de preparo

Bata no liquidificador a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente o leite aos poucos em fio. Junte o suco de limão e os morangos. Bata por mais alguns minutos até que fique cremoso. Despeje numa forma de bolo inglês de alumínio. Leve ao freezer para gelar até que endureça, cerca de 1 hora.
Bata o sorvete novamente no liquidificador por mais 5 minutos. Coloque-o novamente na forma e deixe gelar até que endureça novamente. Sirva acompanhado com calda de chocolate.

*281 calorias por porção.

Continue lendo