Derreta dezesseis barrinhas de chocolate Kinder em banho maria. Para fazer isso, você deve aquecer um pouco de água em uma panela e colocar um recipiente adequado (por exemplo, de vidro) em cima com as barrinhas Kinder. Tenha cuidado para que a água não toque na tigela e que não esteja muito quente para que o chocolate derreta lentamente.
Passe os balões na água para garantir que estão limpos e os encha um pouquinho. Mergulhe-os até ao meio no chocolate derretido. Em seguida, passe os balões em um prato de granulado colorido. Reserve na geladeira para que o chocolate endureça.
Para o sorvete, bata o creme de leite bate chantilly, misture com o leite condensado e com as barrinhas Kinder derretidas. Pique grosseiramente as quatro barrinhas Kinder restantes e as coloque na mistura para que o sorvete fique com alguns pedacinhos. Coloque no congelador por um mínimo de 12 horas.
Quando o sorvete estiver bem consistente e geladinho, é hora de pegar nos balões e arrebentá-los, removendo depois todos os pedaços de plástico de forma a que as tigelas de chocolate fiquem perfeitas. Depois é só colocar algumas bolas de sorvete.