Água na boca

Sorvete de Kinder na tigela de chocolate é delícia fácil de preparar

Receita: Não Acredito
16 set 2016 às 08:03
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 20 barrinhas de chocolate Kinder
  • 400 ml de creme de leite bate chantilly
  • 100 g de leite condensado
  • Granulado colorido
  • Balões

Modo de preparo

Derreta dezesseis barrinhas de chocolate Kinder em banho maria. Para fazer isso, você deve aquecer um pouco de água em uma panela e colocar um recipiente adequado (por exemplo, de vidro) em cima com as barrinhas Kinder. Tenha cuidado para que a água não toque na tigela e que não esteja muito quente para que o chocolate derreta lentamente.

Passe os balões na água para garantir que estão limpos e os encha um pouquinho. Mergulhe-os até ao meio no chocolate derretido. Em seguida, passe os balões em um prato de granulado colorido. Reserve na geladeira para que o chocolate endureça.

Para o sorvete, bata o creme de leite bate chantilly, misture com o leite condensado e com as barrinhas Kinder derretidas. Pique grosseiramente as quatro barrinhas Kinder restantes e as coloque na mistura para que o sorvete fique com alguns pedacinhos. Coloque no congelador por um mínimo de 12 horas.

Quando o sorvete estiver bem consistente e geladinho, é hora de pegar nos balões e arrebentá-los, removendo depois todos os pedaços de plástico de forma a que as tigelas de chocolate fiquem perfeitas. Depois é só colocar algumas bolas de sorvete.

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