Com mistura pronta!
Tempo de Preparo | Rendimento |
6h 0 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1. Em uma panela misture 300 g de doce de leite e o leite. Aqueça em fogo médio até ficar quente (não precisa ferver);
2. Batas as gemas e o açúcar até a cor ficar clara. Adicione 3 colheres da mistura de leite quente nos ovos e mexa;
3. Despeje na panela toda a mistura de ovos e cozinhe em fogo médio até engrossar;
4. Coe o creme cozido através de uma peneira de malha fina em uma tigela e adicione o creme de leite frio;
5. Quando estiver completamente frio, coloque uma camada em um recipiente, adicione uma camada de doce de leite, cubra com mais sorvete e repita o processo;
6. Congele até alcançar o ponto de sorvete e sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados