Sorvete de coco com beijinho é fácil e muuuito gostoso

Receita: GNT
25 out 2012 às 12:07
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Para a massa do sorvete:
  • 1 garrafa de leite de coco fresco
  • 100g de coco ralado
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • Para o beijinho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colheres de sopa de manteiga
  • 150g de coco ralado

Modo de preparo

Massa do sorvete:

Bata na batedeira o creme de leite com o açucar de confeiteiro até virar chantilly. Adicione os demais ingredientes. Coloque a mistura em uma tigela de vidro e cubra com papel alumínio. Leve ao freezer por, no mínimo, 30 minutos. Tire da tigela e misture com o beijinho. Bata novamente e leve ao freezer até ficar no ponto de sorvete.

Faça o beijinho:


Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco fresco ralado fino. Leve ao fogo e deixe apurar por mais ou menos 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Continue lendo