Para o jantar

Sopa oriental é opção leve e quentinha para aquecer os dias frios

Receita: Isabela
25 mai 2016 às 16:47
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1/2 embalagem de Boca de Leão Com Ovos Isabela
  • 2 dentes de alho, picados
  • 400 gramas de peito de frango em tirinhas
  • 1 talo de salsão, em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras em cubinhos
  • 200 gramas de ervilha torta em pedaços pequenos
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • sal e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o frango e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente a cenoura, o salsão, a ervilha torta, o molho de soja, a páprica picante e mexa delicadamente. Adicione na panela 2 e ½ litros de água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos. Acerte o sal, junte a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que a massa fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Retire do fogo, tempere com o gengibre e a cebolinha e sirva a seguir.

Continue lendo