Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
Sopa
1 - Pique a cebola e o alho. Descasque e corte em cubos o alho-poró, a abóbora, as cenouras e os inhames.
2 - Refogue o alho e a cebola em uma panela grande com um fio de azeite.
3 - Acrescente os vegetais e as folhas de salsão inteiras. Tempere com cúrcuma, sal e pimenta.
4 - Cubra com água e deixar até os vegetais ficarem bem macios. Retire da panela e bata no liquidificador com leite de coco.
5 - Volte à panela para aquecer.
Granola salgada
6 - Misture todos os grãos e oleaginosas e tempere com páprica, sal e azeite. Leve ao forno até dourar.
Torradas
7 - Corte o pão e pingar um fio de azeite sobre as fatias. Leve ao forno ou frigideira aquecida até dourar e ficar crocante.
8 - Salpique a granola por cima da sopa e sirva quente acompanhada de torradas.
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