Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Na panela de pressão, frite a cebola, depois o alho e a mandioca. Junte a água e os tabletes de caldo de legumes. Cozinhe por cerca de 25 minutos depois do início da pressão.
2 - Abra a panela e separe 1/3 da sopa. Bata essa quantidade no liquidificador e volte ao restante da sopa, deixando-a cremosa.
3 - Refogue a cebola roxa no azeite, coloque o salsão e a carne seca. Acerta o sal e acrescente na sopa.
4 - Em outra panela funda, refogue a couve. Coloque-a na sopa e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sopa cremosa de mandioca com carne
Sopa de mandioca fácil e saborosa
Creme de mandioca com carne-seca é uma deliciosa combinação de sabores
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados