Sobrou carne do churrasco? Faça um escondidinho com ela

Receita: Almanaque Culinário
13 ago 2012 às 08:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne de churrasco cortadinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Frite a cebola e o alho no azeite. Junte a carne e refogue bem. Adicione o cheiro verde e reserve. Misture a mandioca com a batata, o creme de leite e o requeijão misturado com o leite. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Em um refratário, coloque o refogado de carne, depois a mistura da mandioca e batata
Por cima, espalhe a manteiga em pedacinhos e leve ao forno para dourar.

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