1) Em uma panela, misture o coloral com duas colheres de sopa de óleo vegetal. Mexa até o óleo ficar corado;
2) Corte a manga em pedaços;
3) No liquidificador, adicione a manga picada, o leite de coco, 1 colher de sopa de páprica picante e a mistura de coloral com óleo vegetal. Adicione sal a gosto;
4) Em uma vasilha, coloque as sobrecoxas de frango e a mistura do liquidificador por cima. Deixe na geladeira por no mínimo 6 horas;
5) Após esse tempo, deposite as sobrecoxas marinadas em uma assadeira e adicione duas colheres de sopa de mel por cima. Coloque para assar;
6) Pré assar em 150º por 5/10 minutos. Após isso, aumente a temperatura para 200º e deixe por mais 20 minutos.
7) Retire do forno e cubra com o molho de manga.
Molho de manga
Deposite a marinada que sobrar em uma panela com 1 colher de sopa de mel. Mexa por alguns minutos.