Sobrecoxa ao molho de abacaxi e coco é prato delicioso para o fim de semana

Receita: Ducoco
25 fev 2014 às 11:21
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
3 porções

Ingredientes

  • 4 unidades pequenas de sobrecoxa de frango sem pele e desossada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal light
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 2 fatias de abacaxi em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 50 ml de água
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Modo de preparo

Tempere as sobrecoxas com o alho, o sal e a pimenta. Aqueça uma panela antiaderente, coloque as sobrecoxas e deixe dourar. Acrescente óleo e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até amaciar. Adicione o abacaxi e leite de coco e mexa e cozinhe por 1 minuto. Junte o amido dissolvido na água e cozinhe, em fogo baixo, mexendo até engrossar. Apague o fogo e salpique com a salsinha. Sirva a seguir.

Continue lendo