Nhammm

Sequilhos de coco lembram os biscoitinhos da vovó

Receita: Fleischmann
23 nov 2010 às 09:22
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
100 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de manteiga (200 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 embalagem de Amido de Milho Fleischmann (500 g)
  • Raspas de casca de ½ limão
  • 2 ovos

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Cubra e leve para a geladeira para descansar por 15 minutos.

Com as mãos, pegue pequenas porções da massa modele bolinhas e achate cada uma usando um garfo. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido (180° C) e asse por cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas.

Deixe esfriar e sirva em seguida ou guarde em pote com tampa, para que não fiquem moles.

Dicas:

- A massa de sequilho é bastante maleável. Com ela, você pode moldar outros formatos como cobrinhas, bichinhos e até abrir com rolo e cortar com cortador de biscoito em diferentes formatos.

- Se você quiser, congele os sequilhos embalados em plástico bem fechado. Para descongelar, distribua na assadeira e leve-os diretamente ao forno pré-aquecido (180° C) por cerca de 2 minutos, apenas para tirar o gelo.

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