Delicioso

Sem complicações, cookies de KitKat fazem sucesso na hora da sobremesa; experimente

Receita: Ana Maria Brogui
07 jan 2015 às 08:03
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
20 porções

Ingredientes

  • 125g de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento químico
  • Sorvete
  • 4 pacotes de Kitkat
  • Confetes coloridos para decorar

Modo de preparo

Quebre os ovos dentro da tigela. Adicione o açúcar e o açúcar mascavo.
Misture tudo até formar uma massa homogênea.
Adicione a manteiga e misture. É importante que a manteiga esteja em temperatura ambiente.
Coloque 1 colher de chá de essência de baunilha.
Pegue o fermento e misture na farinha.
Com uma peneira, peneire a farinha com fermento na massa.
Corte os KitKats em quadradinhos e adicione na massa.
Cubra com um pano e leve na geladeira por 20 minutos.
Pré aqueça o forno em 180 graus.
Unte uma assadeira.
Tire a massa da geladeira.
Faça bolinhas, não muito grandes, e as achate antes de por na assadeira.
Leve ao forno, e deixe assar por 20 minutos.
Espere esfriar para o cookie ficar crocante.
Faça bolas de sorvete e coloque em cima do cookie.
Amasse com cuidado para não quebrar.
Decore com os confetes coloridos.

Continue lendo