Tempo de Preparo | Rendimento |
h min | |
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
Farofa
1- Aqueça uma panela e coloque a manteiga. Acrescente a farofa e mexa até formar uma mistura úmida. Junte as nozes, mexendo bem para incorporá-las. Acerte o sal e reserve;
Salada de feijão
2- Cozinhe o feijão de corda, despreze a água e acrescente páprica, azeite e sal a ele. Misture bem e reserve;
Vinagrete
3- Corte o tomate e a cebola em pequenos cubos. E uma tigela, junte o tomate, a cebola e os demais ingredientes, misturando bem até ficar homogêneo. Reserve;
Crocante de grão de bico
4- Cozinhe o grão de bico e despreze a água. Acrescente o cominho, a páprica, o azeite e o sal, misturando bem. Reserve;
Montagem
5- Ao finalizar todos, disponha os preparos lado a lado em um prato e sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados