Delicie-se

Se permita comer esse doce de travessa de bis

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
23 mai 2019 às 16:30
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 pacotes de chocolate bis branco picado grosseiramente (280g)

Modo de preparo

1. Dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

2. Tire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver por completo. Se necessário, leve ao banho-maria por alguns minutos até dissolver.

3. Misture o creme de leite.

4. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de creme e de bis, terminando em bis. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Continue lendo