Sanduíche supergostoso com carne desfiada e cebola

Receita: Knoor
18 ago 2010 às 09:26
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • 1/2 quilo de lagarto
  • 3 cubos de caldo de picanha Knorr
  • 1 litro de água fervente
  • 1 cebola média fatiada
  • 3 colher de sopa de salsinha picada
  • 12 minipães

Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.

2. Dissolva os cubos de caldo de picanha Knorr na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.

3. Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela. Retire a carne, desfie e reserve.

4. Coloque a cebola no caldo do cozimento e cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou até amolecer. Misture a celora à carne e à salsinha.

5. Recheie os pães e sirva-os quentes.

*Dica: Se gostar, coloque com a cebola no caldo do cozimento, dois pimentões vermelhos cortados em rodelas bem finas e 100g de azeitonas picadas.

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