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Sanduíche salmão maromba para te ajudar na dieta!

Receita: Gomes da Costa
11 fev 2020 às 17:37
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções

Ingredientes

  • Crepioca:
  • 2 ovos (120g)
  • 5 claras (150g)
  • 2 colheres (sopa) de tapioca (24g)
  • 1 colher (chá) de azeite (5ml)
  • Recheio:
  • 1 lata de salmão (110g)
  • Meia embalagem de cream cheese light (75g)
  • 4 folhas grandes de alface americana bem picadas (cerca de 90g)

Modo de preparo

Crepioca:

- Bata no liquidificador em velocidade média os ovos, as claras, a tapioca e o azeite, por cerca de 10 segundos.

- Pincele com óleo ou azeite, uma frigideira antiaderente (com cerca de 20cm de diâmetro) e despeje nela cerca de 3 colheres (sopa) da massa de crepioca.

- Leve ao fogo baixo e quando formar uma crostinha dourada nas bordas, vire a crepioca com o auxílio de uma espátula para que doure do outro lado.

- Prepare 5 crepiocas. Reserve.


Montagem:

- Num prato de servir, coloque uma crepioca, por cima espalhe uma parte do cream cheese, depois distribua o salmão escorrido e quebrado e a alface picada.

- Continue montando as camadas desta maneira. Finalize com uma crepioca e espalhe cream cheese pela superfície.

- Leve à geladeira por cerca de 1 hora.

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