20 minutinhos

Sanduíche de waffle com peito de peru e queijo é prático e saboroso

Receita: Sadia
23 jun 2021 às 15:28
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 pacotes (200g cada) de peito de peru
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar a máquina de waffle

Modo de preparo

- Em um liquidificador junte todos os ingredientes, exceto o peito de peru e o queijo. Bata até formar uma massa homogênea.

- Unte a máquina de waffle com manteiga e com a ajuda de uma concha, disponha a massa. Feche para assar.

- Com os waffles assados e dourados (cerca de 3 minutos para cada), monte o sanduíche com o peito de peru e o queijo.

- Leve os sanduíches ao forno pré-aquecido a 180ºC por 5 minutos, ou até que o queijo derreta.

- Se não tiver máquina de waffle, leve cada porção da massa a uma frigideira pequena e cozinhe por 3 minutos de cada lado, até dourar.

Continue lendo