Super fácil!

Sanduíche de rúcula com hambúrguer de frango

Receita: Embrapa/Hortaliça não é só salada
19 set 2021 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 pães de hambúrguer cortados ao meio
  • 4 hambúrgueres de frango passados na chapa ou na frigideira
  • 10 folhas de rúcula lavadas, cortadas bem fininhas
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 ovos cozidos picados em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Misture a rúcula, a salsa, a cebola, a maionese, os ovos, o sal e o limão.

Recheie cada pão com uma camada dessa mistura, um hambúrguer e sirva.

Continue lendo