Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor agridoce

Salpicão de frango defumado com abacaxi é perfeito para servir na ceia de Natal

Receita: Blog Diga Maria
08 dez 2014 às 08:00

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 frango defumado médio
  • 1 lata grande de abacaxi em conserva
  • 2 latas de milho verde
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 150 g de creme de leite (1/2 lata)
  • 250 g de maionese
  • Batata palha pra acompanhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Limpe e pique o frango retirando pele e gordura.

Escorra bem o abacaxi e pique.

Escorra o milho e misture com o frango, o abacaxi, o creme de leite e a maionese.

Por fim, descasque as maçãs, corte-as em cubinhos e misture ao restante. Leve à geladeira por no mínimo uma hora antes de servir.

Sirva em um refratário ou na própria casca do abacaxi.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade