Delícia!

Salmão em crosta de pistache combina perfeitamente com purê de mandioquinha; aprenda

Receita: Claudia
31 ago 2015 às 08:50
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Salmão:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 20 gramas de pistache moído
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de parmesão
  • 50 mililitros de água
  • 1 posta de salmão (180 gramas)
  • Purê:
  • 120 gramas de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50 mililitros de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão para decora

Modo de preparo

Salmão:

Misture a manteiga com o pistache, a farinha de rosca, o parmesão e a água. Faça uma crosta na parte de cima do salmão. Doure essa crosta em uma frigideira, em seguida leve o peixe ao forno (pré-aquecido a 180 °C) por 5 minutos.

Purê:

Cozinhe a mandioquinha por 30 minutos ou até ficar macia. Amasse e passe em uma peneira. Leve ao fogo e acrescente manteiga e leite. Tempere com sal e pimenta. Decore com o manjericão.

Continue lendo