Uau!

Salmão ao molho de limão

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
22 mar 2019 às 11:59
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 filés de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano concentrado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/3 de xícara (chá) + 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de maisena
  • Raspas de casca de limão siciliano para decorar.

Modo de preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure o salmão por 4 minutos de cada lado para que o centro fique úmido. Transfira para um prato e mantenha aquecido. Refogue a cebola por 3 minutos na frigideira, despeje o suco de limão e o caldo de legumes dissolvido em 1/3 de xícara (chá) da água e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e adicione a maisena dissolvida na água restante. Mexa até engrossar. Despeje sobre o salmão e sirva em seguida.

Continue lendo