Rapidinho!

Salada mexicana com atum para almoço diferente

Receita: Gomes da Costa
07 jun 2021 às 15:42
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido, sem tempero, escorrido
  • 2 latas de atum em pedaços (340g)
  • 1 xícara (chá) de milho, em conserva
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • Meia xícara (chá) de pimentão verde picado
  • Meia xícara (chá) de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ¾ de xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras

Modo de preparo

- Numa tigela junte o feijão, o atum com seu óleo, o milho escorrido, o tomate, os pimentões e a cebola. Misture bem;

- Tempere com sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Misture;

- Salpique com as azeitonas.

Continue lendo