Entrada diferente

Salada Juliana com batata palha vai ser o diferencial no jantar

Receita: Assessoria de Imprensa
02 out 2017 às 15:54
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano

Ingredientes

  • Salada
  • 1 maço de alface americana
  • 200 g de tomate cereja lavados e cortados ao meio
  • 2 rabanetes cortado em fatias finas
  • 100 g de cenoura ralada, no sentido do comprimento, bem fininha
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • 100g de nozes picadas
  • 120 g pacote de batata palha
  • Molho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de café de sal

Modo de preparo

Numa vasilha coloque as folhas de alface lavadas e rasgadas rusticamente, depois acrescente os demais ingredientes. Misture bem.

Para o molho, misture todos os ingredientes num mixer, processador ou liquidificador. Coloque o molho sobre a salada, misture bem. No momento de servir finalize com a batata palha.

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