Saudável

Salada crocante de maçã com medalhão é muito fácil de fazer

Receita: Gomes da Costa
18 fev 2020 às 15:14
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções

Ingredientes

  • Molho:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal a gosto
  • Salada:
  • 1 embalagem de Medalhão de Merluza 2,5k
  • 1 maçã verde fatiada com casca, em rodelas bem finas (150g)
  • 1 maçã vermelha (tipo Fuji) fatiada com casca, em rodelas bem finas (150g)
  • · 3 xícaras (chá) de alface americana picada grosseiramente (700g)

Modo de preparo

Molho:

- Numa tigela junte o azeite, o vinagre, o suco e o mel. Misture bem.

- Tempere com sal a gosto. Reserve.


Montagem:

- Prepare os Medalhões conforme recomendação da embalagem.

- Numa tigela junte as fatias de maçã com a alface. Misture bem.

- Regue com o molho somente no momento de servir.

- Sirva a salada acompanhada dos Medalhões.


Cozimento: cozimento dos medalhões

Continue lendo