Sobremesa saborosa

Saiba como preparar um delicioso pudim de coco com laranja

Receita: Chef Geanderson Bertoldi dos Santos
30 out 2019 às 14:53
Tempo de Preparo Rendimento
8h 0 min
16 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 6 ovos;
  • 400 ml de leite de coco;
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo;
  • 1 xícara de chá de suco de laranja;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1 pitada de sal.
  • Framboesas ou morangos para decorar
  • Calda:
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/4 xícara de chá de água quente.

Modo de preparo

- Inicie a calda.

- Adicione o açúcar em uma forma redonda com um furo no meio.

- Leve ao forno baixo para derreter o açúcar.

- Quando estiver dourado, adicione água e mexa.

- Deixe descansar.

- Enquanto isso peneire as gemas para tirar a película.

- Bata no liquidificador com os outros ingredientes.

- Despeje na forma e leve para assar em forno a 180 graus pré-aquecido em banho maria por cerca de 1 hora.

- Espere esfriar, desenforme decore como quiser e sirva.

Continue lendo