Mudança no dia a dia

Saiba como preparar um arroz cremoso super saboroso

Receita: Queijos Regina
01 fev 2017 às 15:06
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz;
  • 1 e 1/2 xícaras de água;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1/4 de cebola picada;
  • 1 xícara de queijo prato (cobocó) cortado em cubinhos;
  • 1 xícara de leite integral;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

1) Comece dourando a cebola com a manteiga;
2) Enquanto a cebola doura, lave bem o arroz e o junte à cebola, mexendo bem;
3) Acrescente a água e deixe cozinhar, até que evapore quase por completo. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o leite e o queijo prato (cobocó) em cubinhos;
4) Deixe cozinhar até que o queijo derreta e acerte o sal. Se quiser, coloque um pouquinho de pimenta;
5) Polvilhar com queijo parmesão ralado e pimentas/ervas para decorar.

Continue lendo